Общество

Компания P&G и НОК поддерживают самых близких болельщиков наших спортсменов на Олимпийских играх

Программа "Спасибо, мама!" стала самым масштабный глобальным проектом за 178-летнюю историю P&G

В честь украинской олимпийской сборной в Семейном доме P&G состоялся официальный прием. Среди международных гостей и болельщиков из Украины, были и семьи наших олимпийцев. Почетными хозяевами мероприятия были президент Национального Олимпийского Коммитета Сергей Бубка, почетный президент МОК Жак Рогге и генеральный директор P&G по маркетингу Фил Данкан, сообщает "ДС".

"Успех детей неразрывно связан с тем, что родители вложили в них в первые годы жизни, а также с уникальной силой материнской поддержки и любви. Мы гордимся нашими олимпийцами и их родителями. Прекрасно, что у семей наших олимпийцев есть такая поддержка как Семейный Дом P&G", - отметил президент НОК Бубка.

Гости смогли окунуться в атмосферу украинского гостеприимства и национального колорита, попробовать традиционные блюда, услышать украинские песни и окунуться в украинский колорит.

"Болеть за свою дочь с трибун для меня самая большая честь. Я передаю Оле все свои силы и молюсь за нее. Надеюсь моя близость помогает ей и поддерживает. В Рио прекрасно, все очень гостеприимные и доброжелательны, особенно в Семейном Доме P&G, где можно отдохнуть морально и физически между соревнованиями", - поделилась Ирина - мама Оли Харлан и посол программы "Спасибо, мама!" в Украине.

Оля и мама впервые встретились в Семейном Доме после соревнований и смогли провести незабываемое время вместе. Мама показала Оле все уголки Семейного Дома и рассказала как проводит свое время. В Семейном Доме P&G мамы и близкие спортсменов могут посетить салон красоты, воспользоваться услугами прачечной от Tide, про пап также не забыли - для них создали целую "мужскую пещеру" от Gillette c настольным тенисом, футболом и барбершопом.

Программа "Спасибо, мама!" стала самым масштабный глобальным проектом за 178 - летнюю историю P&G. В Украине программа поддержки мам стартовала на Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году. С тех пор послами программы имели честь быть мамы таких выдающихся спортсменов как Елена Пидгрушная, Наталья Добрынская и Ирина Мерлени.

Свежие новости и отчеты о том как мамы украинских спортсменов поддерживают своих детей можно найти на официальной страничке P&G Вконтакте или Facebook.

Procter&Gamble создает лучшее для мам, каждый день. Бренды P&G ориентированы не только на "олимпийских" мам, но и на всех мам нашей планеты. Будучи Всемирным партнером Олимпийских игр и сотрудничая с профессиональными спортсменами от имени таких брендов, как Tide, Gillette и Pampers, P&G чествует мам, которые поддерживали своих детей, будущих атлетов, на протяжении всего их жизненного пути.