Общество

Константиновский признался, что слал порнушку из Рады своей жене

О том, что было с женой дальше, депутат только намекает

Народный депутат Вячеслав Константиновский не просто смотрел порнографию во время заседания Верховной Рады, а отправлял эротические фотографии своей жене. Как передает "ДС", об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

"Если внимательно посмотреть видео с моим телефоном, станет понятно, что эротические фотографии я посылал своей жене", - заявил Константиновский.

При этом нардеп отметил, что резонанс вокруг его предыдущего поста стал для него неожиданностью.

"Благодарен всем, кто меня понял и поддержал! Круто, что большинство людей имеют чувство юмора и не строят из себя судей-святош. Всем, наверное, интересно продолжение дома? Опять признаюсь! Поужинал с женой в новом ресторане "CHI", кстати, было вкусно. Потом приехали домой, вместе посмотрели платное кабельное ТВ и долго не могли уснуть))) Это приятно, рекомендую)))", - пишет депутат.

Как ранее сообщала "ДС", в сети появилось видео, на котором показано, как внефракционный депутат Вячеслав Константиновский в сессионном зале парламента просматривал на смартфоне эротический контент, которым затем делился в социальной сети.

Константиновский подтвердил достоверность этого видео. По его словам, он устал от происходящего в зале парламента, увидел рекламную ссылку и не удержался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: