Общество

Корчинский пояснил провал в Голландии: голосовали обдолбанные безбожники

По мнению лидера "Братства", "нечестивые кальвинисты" дружно "дунули" и пошли голосовать

Провал голосования в Нидерландах относительно Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС объясняется легальными наркотиками. Как передает "ДС" об этом заявил лидер "Братства"Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook.

"В Нидерландах легализованы наркотики. Их влияние на мозг этих нечестивых кальвинистов стал причиной голосования против евроасоциации Украины", - заявил Корчинский.

"Люди, которые отвергли лучшее, что есть в Мире - Святую Католическую Церковь - естественно проголосовали против лучшего, что есть в Европе - Украины", - добавил он.

У Нідерландах легалізовані наркотики. Їхній вплив на мозок цих безбожних кальвіністів став причиною голосування проти єв...

Опубликовано Дмитро Корчинським 7 апреля 2016 г.

Как сообщала "ДС", по обновленным данным результатов подсчета голосов референдума в Нидерландах явка составила 32,2%, за ратификацию - 38,1%, против -61,1%.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте а также министр иностранных дел Берт Кундерс заявили, что после референдума ратификация Соглашения об Ассоциации не может продолжаться так, словно ничего не произошло.