Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Корнер parfum büro открылся в столичном мультибрендовом бутике BILLIONAIRE

Вторник, 26 Сентября 2017, 14:27
21 сентября в мультибрендовом бутике BILLIONAIRE открылся корнер нишевой парфюмерии parfum büro, с презентацией нового парфюмерного дома THE HOUSE OF OUD

Основатель проекта parfum büro, Дмитрий Слесарев, все спланировал так, чтобы это приятное событие совпало с еще одним сюрпризом для ценителей уникальных ароматов. В день открытия корнера прошла презентация нового для Украины бренда - THE HOUSE OF OUD. Представлять парфюмерный дом приехал создатель и "нос" в одном лице - Andrea Casotti (Андреа Казотти).

Открыл вечер Олег Рыжов, основатель BILLIONAIRE "Найдите свой аромат - и вы на вершине блаженства. Поэтому я невероятно рад сотрудничеству с parfum büro", сказал Олег Рыжов.

Дмитрий Слесарев, основатель parfum büro, представил новый формат синергии фэшн, арта и парфюмерии - корнер нишевой парфюмерии в мультибрендовом бутике BILLIONAIRE.

"Место выбрано не случайно. Здесь есть та самая атмосфера - ароматы "звучат" так как мы любим, в воздухе витает некая "химия" и ты чувствуешь, что попал туда, где тебе действительно хорошо и приятно. Все это благодаря замечательным людям - Олегу и Лизе. С Олегом Рыжовым нам было просто понять единство желаний наших клиентов. Ведь и его, и мои гости стремятся создать свой индивидуальный стиль, а, как известно, образ не будет завершен без финальной точки - без аромата. Потому мы здесь - в мультибрендовом бутике BILLIONAIRE. И особенно приятно, что именно в этой локации стиля и красоты мы презентуем действительно грандиозный парфюмерный дом - THE HOUSE OF OUD. В прошлом году я решил, что в нашей коллекции уже достаточно брендов и нужно немного остановиться с расширением и развивать уже существующие жемчужины. Но когда я познакомился с брендом THE HOUSE OF OUD, то понял сразу и окончательно - мы должны показать эти ароматы украинской аудитории. Потому что их оценят, полюбят и наверняка они найдут своих преданных поклонников", - рассказал Слесарев.

~ THE HOUSE OF OUD ~ Это не только название бренда. Это также история дружбы между итальянским парфюмером Andrea Casotti и производителем уда из Джакарты - Mohammed Abu Nashi. Два человека, разделивших страсть к искусству, ароматам и путешествиям, вместе с чувством прекрасного и их любовью к познанию нового. Внимание к эстетике, культуре и ольфакторным исследованиям открыли в их работах беспрецедентные, постоянно удивляющие аккорды. OUD (уд) в названии парфюмерного дома это акроним выражения "Our Unique Devotion" ("Наша Уникальная Страсть"), что воплощает дух создателей бренда. К тому же, компонент "уд" в ольфакторных творениях THE HOUSE OF OUD, - это ключевая нота, на орбите которой располагаются другие ингредиенты. 

Познакомиться детальнее с ароматами THE HOUSE OF OUD можно по ссылке.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество