Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Крымские оккупанты признали право жены Зеленского на элитную квартиру в Ливадии

Среда, 8 Мая 2019, 13:07
В аннексированного Россией Крыма признали права жены избранного президента Владимира Зеленского Елены на элитную квартиру в Ливадии

Об этом передает российское издание РБК со ссылкой на пресс-службу "Госкомитета Крыма", передает "ДС". 

"Обращений не было. Судя по ее декларации, если она ее указала, значит, она ею владеет. А действительно ли зарегистрированы у нее права, в наших базах нет возможности посмотреть, доступ к такой информации есть только у определенного круга лиц", - пояснили в ведомстве, подконтрольном оккупантам.

При этом там уточнили, что все права собственности еще со времен перед аннексией действительны.

НЕ ЯНУКОВИЧ. ПОЧЕМУ ВЕРХОВНАЯ РАДА НЕ БОИТСЯ ЗЕЛЕНСКОГО

"Да, они признаются действительными бессрочно. И перерегистрировать их необходимости нет", - отметили в "госкомрегистре".

Напомним, по данным СМИ, будущая первая леди Украины Елена Зеленская в 2013 году купила элитную квартиру у украинского бизнесмена и бывшего депутата Верховной Рады Александра Буряка в жилом комплексе "Император" в Ливадии на побережье Черного моря.

Ранее первый вице-спикер крымского "парламента" Ефим Фикс заявил, что избранный президент Владимир Зеленский не сможет воспользоваться своей квартирой в крымском поселке Ливадия, продолжая заявлять об аннексии полуострова Россией. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...