Общество

Крымские "ватники" написали обращение Путину о своем разочаровании

Надеющихся на российского царя-батюшку в очередной раз ожидает разочарование

В аннексированном Крыму общественники записали обращение-петицию к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о личной встрече или проведении видеоконференции, на которой обещают рассказать о реальном положении дел, которое скрывают чиновники оккупационной администрации. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "События Крыма".

В опубликованном видео неназванный представитель аннексированного полуострова обвинил крымских чиновников в фальсификации данных и "бардаке и беспределе". Он заявил, что местные "власти" отправляют в Москву отчеты и фото, которые не соответствуют действительности.

"Как всегда, надежда только на Вас! Защитите жителей Крыма! Кроме Вас, в Крыму мы никому не нужны! Существует много эмоций, оставляющих в душе разные чувства. Но есть разочарование, от которого в душе не остается ничего. Не дайте ему поселиться в наших душах", - завершил мужчина.

Как сообщала "ДС", в апреле предприниматели оккупированного Россией Севастополя выложили в Интернете видео, в котором просили защиты у президента РФ Владимира Путина и рассказывали о своем бедственном положении.

Ранее, зимой, в Евпатории возник скандал вокруг закрытия крупного рынка "Олимп". Продавцы, которые владели торговыми площадками на рынке, вышли на протест с российскими флагами и портретами президента РФ Владимира Путина. Одна из торговок стала на колени, обращаясь к Путину. "Мы бежали от фашизма, а пришли опять к фашизму", - заявила одна из участниц митинга. Однако обращение к Путину не помогло и участок полностью зачистили от торговых построек.