Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кто будет "зажигать" на Atlas Weekend - 2018: хедлайнеры фестиваля

Пятница, 22 Июня 2018, 14:30
Самый масштабный в Украине музыкальный фестиваль Atlas Weekend 2018 состоится в Киеве с 3 по 8 июля, традиционно – на ВДНХ

Фото: Inforesist

Хедлайнерами фестиваля на этот раз будут легендарные Placebo. Группа, в арсенале которой миллионы проданных альбомов, номинации и победы в знаковых премиях, выступит 8 июля. 

И в тот же день к киевлянам выйдут легенды электронной музыки Infected Mushroom.

Еще одним хедлайнером фестиваля станет Лаура Перголицци (LP). Американская певица покорила сердца миллионов слушателей треками "Lost on You" и "Other People" и уже ждет встречи с нашим зрителем. Причем снова: в 2017 году Лаура Перголицци дала в Киеве два концерта.

Среди знаковых музыкантов в этому году на Atlas Weekend 2018 будет известный британский музыкант Tom Odell. Весь мир танцует под его песни "Long Way Down", "Hold Me" и "Jealousy".

Также не оставит равнодушными гостей фестиваля музыка бельгийца Lost Frequencies. В прошлом году он попал в рейтинг лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine, а его трек "Are You with Me" занял верхние позиции в хит-парадах Австралии, Турции и половины стран Европы.

Подарок для любителей альтернативной рок-музыки - британская группа Nothing but Thieves.

Хедлайнером Atlas Weekend 2018 станет также немецкая электроникор-группа Eskimo Callboy, стиль которой называют в шутку "порно-электро-металл".

Впервые в Украину приедет диджей №1 в мире, 22-летний музыкант и саундпродюсер Martin Garrix. Он записывает совместные синглы с такими грантами, как David Guetta, Dua Lipa, Tiesto, Dimitri Vegas & Like Mike, Afrojack и Usher. Мировую известность голландец получил в 2013 году после релиза трека Animals, который захватил мировые танцполы, чарты и радиоэфиры.

На Atlas Weekend - 2018 также выступит известная синглами "Teddy Bear" и "Castle in the Snow" группа Kadebostany и итальянский металл-коллектив Lacuna Coil.

Украинские исполнители тоже порадуют своего зрителя. На сцену фестиваля выйдут играющая в стиле этно-хаос группа "ДахаБраха", женский театрально-музыкальный коллектив Dakh Daughters, Panivalkova "Бумбокс", 5`nizza, "Один в каноэ", Pianoбой и многие другие.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество