Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лидер кремлевских байкеров вставил стержень в нового главаря "ЛНР"

Четверг, 22 Ноября 2018, 11:57
Лидер прокремлевских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") посетил вчера так называемую "инаугурацию" нового главаря террористов "ЛНР" Леонида Пасечника

По данным подконтрольных боевикам СМИ, "Хирург" назвал Пасечника "человеком со стержнем", который может повести за собой боевиков, информирует "ДС".

Залдостанов также назвал людей, живущих на оккупированных территориях Донбасса "первопроходцами на пути построения нового справедливого общества, во главе которого станет новая Россия".

"Россия будет ковчегом спасения для всего заблудшего человечества. И вот всегда самый большой почет и уважение первым, и вот вы первые первопроходцы. Вы на острие атаки, и за вами сегодня смотрит весь мир", - сказал "Хирург".

Как сообщала "ДС", 21 ноября в оккупированном Луганске с максимально доступной помпезностью провели церемонию "инаугурации" Леонида Пасечника в чине главаря "ЛНР".

На церемонии присутствовала вся оккупационная "верхушка" "ЛНР", а также главарь "ДНР" Денис Пушилин, президент непризнанной Южной Осетии Анатолий Бибилов и другие гости из России и Абхазии.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество