Общество

Лидер знаменитой группы Limp Bizkit заявил, что готов обосноваться в Крыму

Лидер известной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в так называемую администрацию Крыма

В своем письме музыкант сообщил, что если бы получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию "на высокий уровень в этом бизнесе", и стал бы в итоге "частью великого будущего Крыма и России", сообщает "ДС" со ссылкой на издание "Известия".

Также он сообщил, что готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США.

"Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США", - говорится в письме.

При этом Дерст обещает "привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь". "Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта - это важно. Я думаю, проблем с этим не будет", - добавил он.

Также Фред рассказал, что если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз (чем ранее зазывал самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов мировых знаменитостей - ред.), он гарантирует, что вслед за ним туда переедут "и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса".

"При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, - пишет Фред Дерст. - Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России".

Также музыкант "не против поддерживать Крым и его администрацию" и хотел бы "участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию". "Возможно, когда-нибудь я даже захочу стать политиком, который сможет помочь многим людям и вдохновить их", - добавил музыкант.

Также Дерст пишет, что "был бы рад помочь и организовать работу благотворительных организации в поддержку молодежи Крыма и России". "Я действительно хочу стать частью великого будущего Крыма и России, - пишет он. - И сейчас самое время строить этот мир. Сейчас время строить великое и успешное будущее. Конечно, на это потребуется не один год, но я точно знаю, что я могу стать той движущей силой, которая поможет этому проекту реализоваться. Я хочу быть тем человеком, который сделает это". 

Кроме того лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом. "Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина, - пишет Фред Дерст. - Уверен в этом... Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек".

Отметим, супруга музыканта Ксения Берязина родилась на полуострове.

Напомним, ранее "власти Крыма" призвали знаменитых актеров и музыкантов, которые заявляют о желании получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.