Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ломаченко признан лучшим боксером года по версии The Ring

Суббота, 30 Декабря 2017, 10:59
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) признан лучшим боксером в мире в 2017 году по версии авторитетного журнала The Ring

Об этом говорится в редакционной статье, посвященной украинцу, передает "ДС".

"За всю 89-летнюю историю приза "Боец года по версии The Ring" никто из боксеров не получал этот трофей с таким небольшим количеством боев за плечами, как Ломаченко. С другой стороны, немногие достигли того, что звездный украинский олимпиец успел сделать за 11 поединков. По традиции с номинацией "Боец года", Ломаченко появится на обложке нашего следующего печатного номера", - отмечается в материале.

До этого Ломаченко был признан боксером года по версиям BoxingScene, FightNews, Boxing News 24, а также телеканалов НВО и ESPN. Украинец в этом году провел три боя и все выиграл досрочно - против Джейсона Соси, Мигеля Марриагы и Гильермо Ригондо.

Напомним, бой Кличко-Джошуа признан лучшим в этом году. Американский телеканал HBO отдал пальму первенству встрече украинского и британского боксера в категории "Лучший поединок 2017 года".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество