Общество

Лоза обиделся на "сволочей-журналистов" и пообещал оторвать им все, что можно

Чтобы исправить ситуацию Лозе можно просто помолчать

Российский музыкант Юрий Лоза назвал всех журналистов сволочами и идиотами, и пригрозил оторвать им все, что только можно. Как передает "ДС", об этом он заявил в интервью РЕН ТВ.

Журналисты российского телеканала побеседовали с участниками рок-группы Deep Purple, которые заявили, что они не знают, кто такой Юрий Лоза. Послушав его хит "Плот", они признались, что раньше никогда не слышали эту композицию. Музыканты также сказали, что только люди могут решить, кто является профессионалом.

После этого телеканал решил узнать мнение Лозы по этому вопросу, однако тот отреагировал весьма нервно.

"С какой стати они (Deep Purple - "ДС") должны ее слушать? Вы что, охренели совсем там все? Вот эти вот журналисты. Я не знаю, вы совсем с головами не дружите?" - спросил Лоза.

"Вашим журналистам оторвать бы все, что можно только оторвать... Идиотов журналистов этих гоните и не звоните мне по пустякам. Сволочи, все журналисты сволочи", - добавил российский музыкант.

Также он заявил, что не пойдет на концерт Deep Purple в Москве 2 июня. Лоза отметил, что любил группу, когда в ее составе играли Ричард Блэкмор и Джон Лорд (умер в 2012 году - "ДС"). Лоза отметил, что запись песни Made in Japan 1973 года хороша только потому, что ее исполняли именно эти музыканты.

Отметим, что на протяжении всего разговора с корреспондентом Лоза постоянно называл британскую группу "Дип Папл".

Как сообщала "ДС", ранее советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х - начале 90-х, раскритиковал музыкантов из Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть". Позднее он решил оправдаться за свои высказывания, переложив всю ответственность на покойного Майкла Джексона.

Досталось от Лозы и Deep Purple, которых россиянин обвинил в алкоголизме.

"Был снят концерт (его можно найти на YouTube), когда Ян Гиллан (вокалист Deep Purple - "ДС") был с бодуна и не мог взять ни одну ноту, Ричи Блэкмор (гитарист Deep Purple - "ДС") сначала прятался за колонкой, а потом вообще ушел со сцены", - заявил Лоза.