Общество

На Львовщине иномарка устроила лобовое ДТП с маршруткой: есть погибшие и раненые

Водитель Skoda Octavia не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом

Во Львовской области сегодня, 24 февраля, около 12:00, на международной трассе Киев-Чоп возле села Банюнин столкнулись маршрутка и легковой автомобиль, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Львовской области.

Согласно сообщению, по предварительным данным, водитель автомобиля Skoda Octavia с номерными знаками ивано-франковской регистрации не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с рейсовым автобусом "Эталон" сообщением Соколя - Львов, который двигался в направлении Львова

фото: zaxid.net

"В результате столкновения погибли водитель и 48-летний пассажир иномарки, житель Рогатина. Данные водителя "Шкоды" уточняются, врачи обследуют водителя и пассажиров автобуса, которые обратились за медицинской помощью", - говорится в сообщении.

В свою очередь, издание Zahid.net пишет, что в результате ДТП пострадали еще 10 человек. При столкновении оба транспортных средства слетели с дороги.

По данным полиции, сейчас устанавливаются обстоятельства совершения ДТП, работают следователи.

Напомним, 8 января 2016 года в Запорожской области в результате ДТП маршрутки с иномаркой погиб один человек, еще шестеро получили ранения.