Общество

Макаревича ограбили в поезде по дороге из Львова в Могилев

Лидер "Машины времени" искал во Львове "бендеровцев" и не нашел

Российского музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича ограбили в поезде "Львов-Могилев" - из его сумки украли все деньги. Об этом сообщил сам музыкант на своей странице в Facebook, сообщает "ДС".

Макаревич пожаловался, что впечатление от поездки во Львов ему испортила кража в поезде по дороге в Беларусь. "Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное)", - сказал лидер "Машины времени".

Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. ...

Posted by Андрей Макаревич on 12 ноября 2015 г.

Также музыкант рассказал, что дал во Львове три концерта - "один на Лимуде, два в оперном театре, играли "Идиш джаз".

"Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.)", - поделился впечатлениями лидер "Машины времени".

Как известно, после аннексии Россией Крыма Макаревич акцентировал внимание на общественной и политической деятельности. Так, в августе 2014 года он провел несколько благотворительных концертов в Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о "присоединении" Крыма, в связи с чем его выступления в российских городах стали срывать и отменять.