Общество

Мэрия Мадрида наградила Шварценеггера за продвижение имиджа города

Шварценеггер стал первым обладателем медали посла "Мадрид - пункт назначения"

Этой чести он удостоился за проведение в испанской столице соревнований по бодибилдингу и других состязаний Arnold Classic Europe. Эти соревнования, которые начались в пятницу и закончатся в воскресенье, пройдут в Мадриде уже в четвертый раз.

Шварценеггер стал первым обладателем медали посла "Мадрид - пункт назначения". Этой чести он удостоился за проведение в испанской столице соревнований по бодибилдингу и других состязаний Arnold Classic Europe. Эти соревнования, которые начались в пятницу и закончатся в воскресенье, пройдут в Мадриде уже в четвертый раз, сообщает "ДС" со ссылкой на РИА-Новости.

Соревнования проводятся в 24 олимпийских и неолимпийских видах спорта. В 2014 году в них примут участие 5 тысяч атлетов из 60 стран мира. Впервые в программу включены триатлон и соревнования пожарных. Ожидается, что около 40 тысяч человек из 80 страны мира придут на трибуны в качестве зрителей.



С помощью этой награды мэрия хочет "выделить людей, организации и предприятия, с которыми она сотрудничала и которые способствуют продвижению города с точки зрения досуга, культуры и бизнеса", говорится на ее сайте.