Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Месть Ляшко: главный "радикал" слил в сеть телефоны Коломойского и Зеленского

Среда, 3 Апреля 2019, 00:23
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обнародовал номера телефонов олигарха Игоря Коломойского и кандидата в президенты Владимира Зеленского

Для компании Ляшко "поделился" номером гендиректора телеканала "1+1" Александра Ткаченко, пишет "ДС". 

"Какая-то идиотка с "Плюсов" (телеканал "1+1", - "ДС") слила мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года.

Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко - вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!" - написал главный "радикал" на своей странице в Facebook.

Что стало причиной конфликта и кто именно "слил" номер телефона, Ляшко не уточнил.

"ДС" пока не может подтвердить или опровергнуть достоверность информации, распространенной лидером "Радикальной партии".

Между тем в комментариях Ляшко напомнили, что он и сам ранее обнародовал свой телефонный номер. Это произошло в конце августа 2012 года. 

"И вот, Олег Валерьевич, как же быть с тем, что вы САМИ его опубликовали несколько лет назад", - поинтересовалась журналистка Мария Жартовская.

Примечательно, что и владелец "Плюсов" Игорь Коломойский в свое время прославился тем, что "предал гласности" номер телефона президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса. Скандал произошел в марте 2012 года в эфире телеканала "2+2". 

Реакции Коломойского, Зеленского и Ткаченко на "диверсию" Ляшко по состоянию на 00.30 не поступало. 

Читайте также: ПЯТИПРОЦЕНТНЫЕ ДЕМОКРАТЫ. ЧЕМ ОБЕРНУТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ГРИЦЕНКО И ЛЯШКО

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество