Общество

Международный центр интернет-торговли Allbiz запустил базу готовых заказов

В апреле уже насчитывается более 50 тыс заявок от компаний с различных рынков и стран

Международный центр интернет-торговли Allbiz запустил базу готовых заказов Заявки ПЛЮС, сообщает "ДС".

Allbiz - онлайн-платформа для бизнеса, на которой компании находят заказчиков, поставщиков и партнеров, а покупатели оптимальные предложения продукции.

Сегодня как никогда бизнес стремится расширить клиентскую базу, а на привлечение каждого нового клиента компания готова тратить немалые бюджеты. Особенно это актуально для В2В сегмента (бизнес для бизнеса) - здесь заказчиков намного меньше и их ценность возрастает в сотни раз. Компаниям уже не так важен красивый удобный сайт или место в выдаче в поисковых системах. Главное - получают ли они новые заказы.

Теперь не нужно ждать, пока заказчик направит запрос. Компания самостоятельно может выбрать заказы, оценить их привлекательность, заранее подготовить предложение, от которого невозможно отказаться и связаться с потенциальными клиентами.  Это уже работает, благодаря новой системе готовых заказов Заявки ПЛЮС.

Как работают Заявки ПЛЮС

Отметим, что заявка - это еще не завершенная сделка. Успешная конверсия заказчика в клиента во многом зависит от скорости реакции на заказ, предложенной цены, условий поставки и других факторов. Тем не менее, готовый заказ увеличивает вероятность успешного закрытия сделки в десятки раз по сравнению с обычным переходом на сайт.

В апреле уже насчитывается более 50 тыс заявок от компаний с различных рынков и стран. И их колиество постоянно растет. Проверьте, сколько в базе размещено заявок вашу продукцию - http://www.all.biz/ru/leads.