Общество

Мисс Украина стала любовница Юры Енакиевского?

В социальных сетях ходят слухи, что именно поэтому победительницу конкурса выбирали тайно

До последнего организаторы конкурса "Мисс Украина Вселенная 2014" скрывали формат конкурса. Одной из последних была версия, что самую красивую украинку выберут без пафосного мероприятия. Жюри конкурса выберет из 10 финалисток победительницу, которая представит Украину на конкурсе "Мисс Вселенная 2014" в Эквадоре, пишет ДеПо.

Но организаторы приняли решение устроить конкурс в одном из дорогих отелей Киева, как это было принято в прошлые годы. Правда, о мероприятии не сообщали СМИ и на церемонию попали лишь избранные.

ДеПо получил эксклюзивный комментарий от победительницы конкурса "Мисс Украина Вселенная 2013" Ольги Стороженко, которая рассказала о том, что в этом году из-за неспокойной ситуации в Украине, организаторы решили обойтись без пышных торжеств и выбрать самую красивую украинку за закрытыми дверями. Также Ольга поведала о том, что по правилам Украина не могла в этом году не отправить на всемирный конкурс свою конкурсантку.

Правда, по некоторым сведениям, организаторам не удалось сэкономить, и на конкурс красоты была потрачена стандартная сумма, примерно 300 тысяч долларов.

А вот в социальных сетях ходит другая версия о том, почему в этом году "Мисс Украину Вселенную 2014" выбирали тайно. Один из блогеров-журналистов сообщил о том, что 20-летняя победительница Анна Андрес является возлюбленной известного украинского олигарха Юрия Иванющенко, который больше известен как Юрий Енакиевский. Именно этот бизнесмен после знакомства с Анной якобы занялся ее карьерой. Соратник Януковича, по версии журналиста-блогера, вложил в Анну энную сумму денег и не только сделал ее победительницей конкурса "Мисс Украина Вселенная 2014", но и помог стать Андрес еще краше с помощью бразильского пластического хирурга.