Общество

Мосийчук, несмотря на очередное кровотечение, пообещал приехать в суд

Для политика важно доказать свою невиновность

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, несмотря на ухудшение здоровья, пообещал явиться на судебный процесс. Об этом, как сообщает "ДС", он написал на своей странице в Facebook.

"Утром заехал в институт Шалимова пройти плановое медицинское обследование. Результат не утешительный. У меня обнаружена уже шестая с начала болезни, которую я приобрел после пыток в СИЗО СБУ, язва с кровотечением. В результате снова госпитализация. Врачи не исключают операционного вмешательства", - написал он.

При этом он уточнил, что несмотря на болезнь, "открытую язву с кровотечением и госпитализацию в 14:00 я обязательно заявлюсь на судебное заседание по своему делу".

"Для меня главное доказать собственную невиновность!!!", - резюмировал политик.

Зранку заїхав в інститут Шалімова пройти планове медичне обстеження. Результат не втішний. В мене виявлена вже шоста з п...

Опубліковано Ігором Мосійчуком 11 березень 2016 р.

Напомним, 24 декабря стало известно о резком ухудшением состояния здоровья Игоря Мосийчука, в связи с чем он был переведен в реанимацию.

Через некоторое время врачи диагностировали открытие обширной язвы желудка, и как следствие - внутреннее кровотечение. Усилиями медиков кровотечение удалось остановить.

Как ранее сообщала "ДС", Мосийчук пожаловался, что из-за пыток и бездействия врачей в СИЗО похудел на 100 кг.