Общество

Московская полиция допрашивает солиста известной украинской группы

Поначалу музыканты известной украинской рок-группы "Нервы" заявили о похищении их вокалиста - Евгения Мильковского на севере Москвы. Позже стало известно, что солист находится в одном из отделений полиции

По их словам, инцидент произошел после того, как группа выступила с концертом в ночном клубе Volta, сообщил источник в правоохранительных органах, передает "ДС" со ссылкой на РЕН-ТВ.

По информации LifeNews, после выступления Евгений вызвал такси. Когда машина приехала и вокалист сел в нее, подъехал другой автомобиль - ВАЗ-2107, из которого выскочили несколько человек. Злоумышленники вытащили Мильковского из такси, затолкали его в салон "семерки" и скрылись в неизвестном направлении.

В свою очередь, руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Андрей Галиакберов опроверг информацию о похищении музыканта в московском клубе Volta.

"Информация о похищении в Москве участника музыкального коллектива после концерта в одном из ночных клубов не соответствует действительности", - сказал он.

При этом источник в правоохранительных органах сообщил, что Мильковский в настоящий момент находится в отделе полиции.

СПРАВКА: "Нервы" - украинская музыкальная группа. Многие композиции группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам "Физика или химия", "Чемпионки", "Ангел или демон", "Физрук", "Анжелика".