Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

MULTIPLEX стал лидером по прокату мультфильма "Викрадена принцеса: Руслан і Людмила" (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Пятница, 16 Марта 2018, 12:05
За первый уикенд проката мультфильма "Викрадена принцеса: Руслан і Людмила” сеть кинотеатров MULTIPLEX собрала 8 318 201 гривен, всего анимацию в сети просмотрели 112 311 зрителей

Общая касса мультфильма на рынке, по словам главы Держкино Украины Филиппа Ильенко, за первый уикэнд составляет 21 489 581 гривен и 285 784 зрителя. Таким образом, предпочтение кинотеатрам сети MULTIPLEX отдали 39,2 % зрителей в стране, оставив в сети 38,6% от общих кассовых сборов.

Эти позитивные показатели прокомментировал коммерческий директор сети кинотеатров MULTIPLEX Виталий Писаренко.

"Таких выдающихся результатов по данному продукту нам удалось достичь не только благодаря самому широкому покрытию на рынке и доступным ценам, но и потому что мы расставили мультфильм "Викрадена принцеса: Руслан і Людмила" максимально широко. С самого начала промо кампании мы поверили в этот украинский мультфильм и плотно сотрудничали с его создателями. В последнее время MULTIPLEX активно поддерживает национальное кино и формирует его лояльную аудиторию. Зрители уже посмотрели такие достойные фильмы, как "Сторожова застава", "DZIDZIO Контрабас", "КИБОРГИ" и многие другие. Викрадена принцесса - очень качественный продукт, причем не только по местным меркам, поэтому мы не побоялись дать максимально возможное количество сеансов и выиграли."



Напомним, что мультфильм "Викрадена принцеса: Руслан і Людмила" вышел на большие экраны 7 марта.Общая стоимость производства мультфильма - 95, 2 миллиона гривен.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество