Общество

Работники МВД нагрянули с обыском в офис "Датагруп" в Днепропетровске

Компания обратилась к главе МВД с требованием прекратить обыски

Сегодня, 9 декабря 2015 года, сотрудники Кировского отделения Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровске заблокировали местный офис оператора связи "Датагруп" и проводят обыск. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе "Датагруп" в Facebook.

Сбор телефонов у сотрудников ДАТАГРУП. P.S. Уж больно новые полицейские похожи на старых мусоров. И по форме, и по содержанию.)))))

Posted by Сергей Варфоломей on 9 декабря 2015 г.

Сообщается, что работники МВД заблокировали офис около 13:00. Сотрудников "Датагруп" не выпускают из здания, офис компании остается закрытым.

9 декабря 2015 года около 13:00 Днепропетровский офис национального оператора связи «Датагруп» заблокировали сотрудники ...

Posted by Датагруп on 9 декабря 2015 г.

"Руководство "Датагруп" обращается к министру внутренних дел с требованием прекратить необоснованные действия своих сотрудников и прекратить нарушения конституционных прав сотрудников компании", - говорится в сообщении компании.

 

По данным консалтинговой компании Expert&Consulting, "Датагруп" является шестым по величине интернет-провайдером Украины. На межоператорском рынке он занимает 25%. Владельцем компании является бизнесмен Александр Кардаков.