Общество

На блокпосту в Мариуполе фура "потеряла" 25 гробов

Перевозчики затруднялись ответить, откуда везут товар

На блокпосту в Мариуполе Донецкой области правоохранители задержали фуры с гробами без надлежащих документов, об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Мариупольского отдела ГУ НП Украины в Донецкой области.

"На блокпосту Мариуполя правоохранители задержали фуры без документов на грузы. Морковь, алкоголь, продукты питания и гробы, - перевозчики трех автомобилей затрудняются ответить, откуда везут товар. Молчат и о причинах отсутствия необходимой документации", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение дня на одном из мариупольских блокпостов было выявлено сразу три нарушения пересечения пункта пропуска грузовыми автомобилями. В двух случаях служебная документация на транспортировку продуктов отсутствовала полностью. В машине с гробами - из положенных по документам 40 штук, в Мариуполь направлялись всего 15.

 

Правоохранители, которые выявили нарушения, вызвали следственно-оперативную группу. По результатам работы материалы были переданы в территориальный орган полиции, отвечающий за данный участок обслуживания.