Общество

На Донбассе снайпер обстрелял пункт пропуска "Майорск" — Госпогранслужба

В результате обстрела никто не пострадал

Боевики обстреляли позиции контрольного поста "Майорск", обстрел велся из оккупированной террористами Горловки. Об этом сообщили сегодня в Госпогранслужбе, передает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Накануне позиции контрольного поста "Майорск" обстрелял вражеский снайпер. Обстрел велся из населенного пункта Горловка, что на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Также в районе проведения АТО зафиксирован полет 1 беспилотного летательного аппарата. Отмечается, что пограничники Краматорского отряда в рамках проведения оперативных мероприятий остановили вблизи населенного пункта Отрадовка в Донецкой области транспортное средство с 4 гражданами Украины. Указанные лица пытались попасть на неконтролируемую территорию в объезд контрольного пункта въезда - выезда "Зайцево". В отношении водителя составлены административные документы.

Кроме того, на контрольном пункте въезда - выезда "Новотроицкое" пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили 3 автомобиля, которые следовали на неконтролируемую территорию с грузом стоматологических материалов, устройств для полива, косметическими изделиями и медицинским оборудованием.

"Данные транспортные средства и конфискат общей стоимостью более 90 тыс. грн передано представителям фискальной службы", - отметили в Госпогранслужбе.