Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Киевщине похоронили правозащитницу Ноздровскую

Вторник, 9 Января 2018, 14:28
В с. Демидов Вышгородского района Киевской области похоронили правозащитницу Ирину Ноздровскую, которая ранее была жестоко убита

С погибшей пришли попрощаться дочь Анастасия, родители, родственники, коллеги и друзья семьи, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Всего на похоронах было около 100 человек.

Возле дома постоянно дежурил экипаж скорой медицинской помощи. Время от времени в дом заходили медики.

Также на церемонии прощания было много полиции, которая патрулировала все село. У дверей дома, где жила Ноздровская, было несколько погребальных венков от друзей.

Напомним, отец Ноздровской ранее заявил, что Россошанский угрожал правозащитнице и ее семье.

Отметим, адвокаты и родственники Ирины Ноздровской сомневаются в том, что задержанный по подозрению в ее убийстве Юрий Россошанский - реальный исполнитель, поскольку это слишком простая версия. Кроме того, адвокатов до сих пор не допустили к материалам уголовного производства.

Как сообщала "ДС", в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины, исчезнувшей юристки Ирины Ноздровской.

Позже в сети появилось видео с комментариями бывшего жениха убитой правозащитницы Ноздровской, который был вызван в полицию для "беседы". На вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, мужчина ответил, что не имеет никаких предположений.

2 января спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович сообщил, что следователи рассматривают четыре версии убийства.

7 января стало известно, что полиция не получила никакой реакции на свое обращение о предоставлении любой информации, которая помогла бы выяснить обстоятельства убийства юриста Ирины Ноздровской.

8 января журналист Айдер Муждабаев сказал, что ему известна личность убийцы юриста Ирины Ноздровской.

Позже в полиции заявили о поимке подозреваемого. Ему уже объявили о подозрении. Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил эту информацию. 

Читайте также: Убийство Ноздровской: Как в Новом году будут раскручивать Врадиевку 2.0

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество