Общество

На Луганщине под обстрелом оказались бойцы из Закарпатья: пятеро раненых

Под вражеским огнем, который велся с правого берега Северского Донца, оказались подразделения 128-й горно-пехотной бригады из Закарпатья

Как сообщает сайт главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, пятеро бойцов 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных сил получили ранения в Луганской области.

"В течение минувшей ночи боевики так называемой ЛНР несколько раз обстреливали Станицу Луганскую и окрестности из оружия разного вида, включая гранатометы, артиллерийские орудия и минометы. Под вражеским огнем, который велся с правого берега Северского Донца, оказались подразделения 128-й горно-пехотной бригады из Закарпатья", - сообщил Москаль.

Он сообщил, что не обошлось без раненых. После полуночи в результате артиллерийского обстрела осколочные ранения получили пятеро бойцов бригады в возрасте от 26 до 38 лет", - сказано в нем.

По данным Москаля, все военные - госпитализированы.

По предварительной информации, состояния раненых - нетяжелые, угрозы жизни нет.

 

Как сообщала "ДС", ранее глава Луганской ОГВА Георгий Тука сообщил, что  за минувшую ночь в Станице Луганской наиболее интенсивный обстрел был с 21.00 до 22.00. Били из противотанковых гранатометов и минометов.