Общество

На Луганщине подорвался автомобиль с военными, трое погибли, двое ранены (обновлено)

В автомобиле находились военнослужащие 80-й бригады

Фото: teren.in.ua

В Луганской области сегодня, 1 марта, на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщили "ДС" в его пресс-службе.

Согласно сообщению, в результате подрыва, погибли трое военных, еще двое получили ранения

"Сегодня, 1 марта, на трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. По предварительной информации трое военнослужащих погибли, двое получили ранения", - говорится в сообщении.

В настоящее время выясняются обстоятельства трагического происшествия.

На Луганщині підірвалася машина з військовими. Є загиблі та пораненіСьогодні, 1 березня, на трасі між населеними пункт...

Опубликовано Луганська обласна державна адміністрація 1 марта 2016 г.

Позже Тука сообщил телеканалу "112 Украина", что один из двоих пострадавших находится на операции по извлечению осколка из бедра. 

"У раненых удовлетворительное состояние, у одного нетяжелые ранения, у второго осколок в бедре, сейчас идет операция по изъятию этого осколка", - рассказал глава ОВГА.

Напомним, 10 февраля возле КПП "Новомихайловка" в Марьинском районе Донецкой области на неизвестном взрывном устройстве подорвался микроавтобус с пассажирами, в результате чего погибли 4 человека из пяти.