Общество

На трассе Донецк - Ростов-на-Дону совершено покушение на Павла Губарева

Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц

Фото: joinfo.ua

На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего "народного губернатора" Донецкой области, лидера сепаратистского движения "Новороссия" Павла Губарева. Сообщает "ДС" со ссылкой на РБК.

Неизвестные обстреляли автомобиль на трассе Ростов-на-Дону - Донецк. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

Как сообщала "ДС", накануне ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", поскольку политическая организация не уведомила комиссию о проведении конференции, сообщил РИА Новости глава ЦИК Роман Лягин. По его словам, по схожим основаниям было отказано в регистрации движению "Оплот" и блоку "Единая Россия".

Супруга бывшего "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева подтвердила, что на него было совершено покушение, как сообщает ДеПо Об этом сообщается на странице "Сводки от ополчения Новороссии" в "ВКонтакте"

 

"Покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и, уходя от огня, врезалась в столб. Огнестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии", - говорится в сообщении.