Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На трассе Николаев-Херсон неизвестные украли у водителя 15 млн грн наличных

Пятница, 22 Февраля 2019, 12:28
На трассе Николаев-Херсон автомобиль Range Rover подрезали преступники и отобрали у водителя сумку с 15 млн гривен наличных

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу полиции Николаевской области.

"По словам 52-летнего заявителя, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться. Водитель вышел и начал кричать, что заявитель якобы неумело управляет своей машиной. К немую присоединились его пассажиры, приблизились к автомобилю заявителя и порезали колеса на Range Rover. В этот момент подъехал еще один автомобиль, из которого вышли несколько незнакомцев в темной одежде в капюшонах на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой находилось более 15 млн грн. После чего нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета, вероятно, марки Volkswagen и BMW в направлении г. Херсон", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 т. 186 УК Украины "грабеж", что наказывается лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества.

Продолжаются следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...