Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Закарпатье депутат райсовета на охоте случайно застрелил знакомого майора полиции
Пятница, 17 Июня 2016, 10:51
Несчастный случай произошел утром 17 июня на территории Ужанского национального природного парка (УНПП)

Депутат Великоберезнянского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко (бывший работник Великоберезнянского райотдела милиции) Иван Псяйка вместе с Михаилом Сечкой (майор полиции, начальник сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области) пошли на охоту в лесной массив вблизи с.Лубня, что на территории Ужанского природного парка, сообщили "ДС" в пресс-службе Закарпатской ОГА.

"Во время охоты И.Псяйка по неосторожности застрелил своего напарника М.Сичку, в результате чего тот погиб на месте", - говорится в сообщении.

Председатель ОГА Геннадий Москаль поручил прокуратуре и полиции изучить обстоятельства инцидента и "сделать жесткие выводы".

"Выражаю соболезнования родным и близким погибшего,  Вместе с тем не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам и в первую очередь должны следить за соблюдением закона, занимались браконьерством на территории Ужанского национального природного парка...Никаких поблажек никому не будет, перед законом все равны", - цитирует пресс-служба слова Москаля.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...