Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Нардеп Винник со скандалом покинул прямой эфир телеканала ZIK (ВИДЕО)

Вторник, 23 Января 2018, 08:05
Нардеп от БПП Иван Винник покинул студию телеканала ZIK в знак протеста против участия соратника бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова в эфире программы Hard talk Натальи Влащенко

Об этом пишет депутат Верховной Рады Антон Геращенко в Facebook, называя телеканал помойкой, передает "ДС". 

"Иван Винник заявил о том, что считает аморальным и недопустимым в день четвертой годовщины убийства Сергея Нигояна и Михаила Жизневского устраивать "теплую ванну" в эфире всеукраинского телеканала одному из самых преданных защитников Виктора Януковича - Андрею Портнову. Я согласен и поддерживаю позицию Ивана Винника", - написал он.

"Телеканал ZIK постепенно теряет лицо и превращается в помойку", - жестко написал Геращенко, добавив, что владелец данного СМИ Петр Дыминский находится в бегах по подозрению в убийстве в ДТП 31-летней львовянки.

Он также напомнил о скандале, случившемся с телеканалом на днях. Команду ZIK покинула журналиста Роксана Руно из-за того, что ее заставляли пригласить на эфир кума агрессора Владимира Путина - Виктора Медведчука.

"Призываю порядочных журналистов ZIK последовать примеру Роксаны Руно и не помогать Петру Дыминскому пропагандировать в эфире своего канала тех людей, которые принесли в Украину смерть и кровь. Или деньги не пахнут?" - написал Геращенко.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество