Общество

Нардепа Белоцерковца облили марганцовкой из-за МАФов в Киеве

Нардеп похвастал, что такой ерундой его не запугать

Один из участников заседания комиссии по функционировании МАФов в Киеве облил марганцовкой народного депутата, советника мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрия Белоцерковца. Как передает "ДС", об этом рассказал сам Белоцерковец на своей странице в Facebook.

"На комиссии мафовщик облил меня марганцовкой или чем то таким. Марганцовку отмоем, ничего страшного. Меня таким не запугаешь, даже когда угрожают личной расправой, принципиально не обращаю на это внимание. Работаем дальше", - заявил Белоцерковец.

На комиссии мафовщик облил меня марганцовкой или чем то таким.Марганцовку отмоем, ничего страшногоМеня таким не запуга...

Опубликовано Dmitriy Belotserkovets 8 апреля 2016 г.

Как сообщала "ДС", в Киеве начался очередной этап борьбы с незаконными МАФами, в результате чего власти столицы решили отправить под снос даже один из фирменных магазинов корпорации "Рошен", принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко и опорный пункт полиции возле Радиорынка.

8 апреля мэр Киева Виталий Кличко подписал решение Киевсовета о запрете продажи алкогольных напитков во временных сооружениях (МАФах).