Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Насирову сделали операцию, он отходит от наркоза

Пятница, 3 Марта 2017, 13:58
Главе Государственной фискальной службы Роману Насирову несколько часов назад сделали операцию, на данный момент он находится в больнице и отходит от наркоза

Об этом сообщили в больнице "Феофания", передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Как отмечается, при этом врачи не уточняют, что это была за операция.

Также сообщается, что "Феофания" установила жесткий режим пропуска и представителей СМИ не пускают даже в корпус. Журналисты встретили мужчину, который назвался знакомым Насирова, тот сообщил о состоянии главы ГФС.

"Отходит от наркоза, уже в сознании, разговаривает, но очень тихо", - рассказал он.

Как сообщала "ДС", ранее глава НАБУ Артем Сытник заявил, что решение о доставке главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в суд или СИЗО примут после заключения о состоянии его здоровья.

Напомним, что вечером 2 марта следователи НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову прямо в больничной палате "Феофании" по так называемому "делу Онищенко".

Позже стало известно, что Насирова госпитализировали в реанимацию больницы "Феофания" с подозрением на инфаркт. По данным адвоката, ему делают операцию.

Главу ГФС подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении свыше 2 млрд грн госсредств. В САП сообщили, что Насиров хотел уничтожить улики и сбежать за границу.

Глава САП Назар Холодницкий заявил, что прокурора не пустили в больничную палату главы ГФС Романа Насирова.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество