Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Найем ответил Бужанскому цитатой Зеленского: "Йдіть у с***у!"

Понедельник, 19 Августа 2019, 22:36
Нардеп Мустафа Найем обратился к будущему нардепу от "Слуги народа" Максиму Бужанскому, оскорбившего журналистку Ольгу Духнич

Об этом он сообщил в Facebook, информирует "ДС".

"Думаю, в лице этого журналиста он оскорбил всех представителей СМИ. И будет справедливо, если я от имени всех медиа выступлю с соответствующим посланием. На три буквы послать человека не могу, это просто неприлично. И потом я думаю, что вы, ребята, все там не поместится. Но вот мы нашли для вас очень теплое, уютное, надежное место, поэтому йдіть у с**ку", - написал он в соцсети.

Найем отметил, что не мог не отреагировать на эту ситуацию, ведь он бывший журналист.

Кроме того, нардеп добавил, что его оскорбительный ответ членам партии "Cлуга народа" - это цитата Владимира Зеленского, тогда еще не занимавшего пост президента Украины.

"Как бывший журналист не мог остаться в стороне от этой истории. Своих приличных слов найти не смог, нашел вот цитату из сборника афоризмов Владимира Зеленского. Там еще видео было, но, думаю, ссылки герои истории найдут сами", - подытожил он.

Отметим, в 2018 году Народный депутат Олег Барна нецензурно обругал журналиста и "послал" его. В ответ на такое поведение тогда еще не ставший президентом Украины Владимир Зеленский запустил флэшмоб #ідітьус***у". Видео обращения тогда еще шоумен разместил на странице в Facebook.

Читайте также: В мире политических животных. Такая ли уж "паршивая овца" Бужанский в "стаде" Зеленского?

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В свою очередь журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского, назвав его "голубем, нагадившим на рукав".

 Вместе с тем за своего однопартийца уже заступился не менее скандальный журналист, также будущий нардеп от президентской партии Александр Дубинский.

Партия "Слуга народа" назвала недопустимыми оскорбления депутата Максима Бужанского в адрес журналистки Ольги Духнич.

В то же время, в партии добавили, что высказывание Бужанского о "тупой овце" "были, хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы испытывает к СССР и определенным украинским политикам".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...