Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Не надо играть с Зеленским на его же поле популизма, - Высоцкий

Пятница, 26 Апреля 2019, 10:33
Критика избранного президента Украины Владимира Зеленского за отдых в Турции такой же популизм, как и его заявления о переносе АПУ

Такое мнение высказал народный депутат от "Народного фронта" Сергей Выосцкий, передает "ДС". 

"Несмотря на свое неприятие Зеленского в качестве президента, хочу отметить что не разделяю критики за его отдых в Турции. Со стороны его противников это кажется таким же популизмом, как и дискуссии о переносе Администрации президента в оупеспейс с стороны его сторонников. Никакого переноса АП не будет. Потому что невозможно будет соблюдать режим безопасности и секретности. Ничего плохого в том, что люди поехала в возможно последний на несколько лет отпуск нет... Я, кстати, тоже не разделял критику Порошенко за его отдых на Мальдивах. Имеет необходимые легальные деньги на это? Его право", - написал нардеп на своей странице в Facebook.

ГДЕ "СЛУГИ НАРОДА"? ПОЧЕМУ КОЛОМОЙСКОМУ И ТИМОШЕНКО НЕ УДАЛОСЬ БЫСТРО СОЗДАТЬ КОАЛИЦИЮ ПОД ЗЕЛЕНСКОГО

По его мнению, "несмотря на явный запрос украинцев на популизм, нам не нужно играть с Зеленским на его же поле".

"Президент - так президент. Время шуток окончено. Политическая дискуссия - это серьезный разговор о принципах, ценности, приоритеты и интересы. Иначе эта бесконечная дискуссия об анализах, стадионах, баночках для мочиникогда не закончится", - резюмировал Высоцкий.

Ранее сообщалось, что реализация идеи Владимира Зеленского о переносе Администрации президента с улицы Банковой обойдется в десятки миллионов долларов. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество