Общество

Неизвестные на Mercedes сбили директора Одесского кинофестиваля на глазах у милиционеров – Саакашвили

В Одессе на улице Азарова машина без номеров сбила директора Одесского кинофестиваля Сергея Ященко и скрылась с места происшествия

Как передает "ДС", об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Вчера поздно ночью, по всем достоверным данным, машина, новый черный Mercedes без номеров, на улице Азарова, сбила директора одесского кинофестиваля и на глазах у милиции скрылась с места происшествия", - говорится в сообщении.

По его словам, местные милиционеры с первой минуты начали скрывать детали происшествия и заметать следы. 

При этом губернатор заверил, что преступника найдут, а коррумпированных милиционеров "посадят вместе с ним на скамью подсудимых".

"Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор. Старые методы с новыми властями Одесской области не пройдут! Не на тех нарвались!", - подчеркнул глава ОГА.

 

Вчора, пізно вночі, по всім достовірним даним, машина, новий чорний Мерседес без номерів, на вулиці Азарова, збила дирек...

Posted by Mikheil Saakashvili on 19 Июль 2015 г.

В свою очередь, очевидцы сообщают, что инцидент произошел возле разворотного круга перед выездом на Трассу здоровья. Пострадавший с друзьями в это время направлялся на вечеринку ОМКФ, которая проходила в Otrada Beach Club, передают "Украинские новости".

Как сообщили свидетели ДТП, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вел себя вызывающе. После ДТП за рулем его сменила одна из спутниц, которая уехала с места событий в неизвестном направлении.

По данным агентства, Ященко был госпитализирован: у него разбита голова, а также сильно повреждена левая нога. Вероятно, ему потребуется операция. В настоящий момент он находится в больнице. Милиция проводит расследование обстоятельств происшедшего.

Позже Саакашвили сообщил, что был найден автомобиль, которая наехала на директора кинофестиваля, а также задержан его водитель.

"Нашли машину, которая наехала на директора кинофестиваля, и задержали водителя. Сейчас возбуждаются дела на милиционеров, которые хотели замять дело.
Браво Лорткипанидзе! И так должно быть каждый раз!" - написал он.

 

Знайшли машину, яка наїхала на директора кінофестивалю і затримали водія. Зараз порушуються справи на міліціонерів, які ...

Posted by Mikheil Saakashvili on 19 Июль 2015 г.

 

Напомним, 18 июля в Одесском академическом театре музыкальной комедии накануне вечером прошла церемония закрытия 6-го Одесского международного кинофестиваляБыли вручены награды победителям в главных номинациях, а первые призеры были объявлены накануне.