Общество

Неизвестные напали на журналистов на месте гибели Таранова

Группа неизвестных мужчин напала на съемочную группу телеканала "Эспрессо"

Как сообщает "ДС" со ссылкой на "Эспрессо", неизвестные разбила камеру и микрофон журналистов, выбросила технику в воду.

Нападение на журналистов произошло в то время как они пытались выяснить обстоятельства гибели заместителя администрации президента Андрея Таранова.

Журналисты съемочной группы "Эспрессо", попав на место трагического инцидента, начали работу, однако неизвестные люди начали препятствовать их деятельности.

В ходе инцидента, мужчины напали и нанесли телесные повреждения оператору, а также водителю съемочной группы. Кроме того они разбили и выбросили в воду камеру и микрофон, принадлежавшие телеканалу Эспрессо.

По словам журналистов, на место прибыла полиция, которая выясняет причины нападения.

Как сообщала "ДС", заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов погиб в воскресенье, 18 сентября. Гидроцикл, которым управлял чиновник, по неизвестным причинам столкнулся с баржей, в результате Таранов получил переломы, несовместимые с жизнью.

Среди версий гибели Таранова помимо несчастного случая - умышленное убийство либо физическое устранение, замаскированное под несчастный случай.ГУ Национальной полиции Украины в Киеве открыло уголовное производство по факту гибели заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова.