Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Неизвестные ворвались в Минздрав: Названа причина

Пятница, 11 Октября 2019, 16:52
Некие люди зашли в Министерство здравоохранения и требуют от работников различные документы - личные дела и приказы

Об этом генеральный директор Директората стратегического планирования и евроинтеграции в Минздраве Ирина Литовченко сообщила в Facebook, передает "ДС".

"В Министерстве здравоохранения полно неизвестных людей. Они бегают по кабинетам, требуют документы у сотрудников, личные дела, приказы, поговорить наедине с директором департамента, отказываются представляться и просто убегают", - сообщила Литовченко.

Отмечается, что человек на фото звонил директору Департамента управления персоналом и обещал, что "ей будет хуже".

"Только в моем присутствии этот человек сначала лично, а затем по телефону угрожал директору Департамента управления персоналом, позвонив по номеру 044 200 07 90 (номер приемной министра). Обещал, что ей будет хуже", - добавила она.

"Охрана говорит, что это человек Солодкой Инны Васильевны, которую вчера хотели назначить вр.и.о. государственного секретаря. По ее просьбе на входе в министерство имени этого человека не записывают", - пояснила чиновница.

В комментариях Литовченко сообщила, что полицию уже вызывали.

Читайте также: Страх и ненависть в Минздраве. Как старая и новая команды сошлись в клинче

Напомним, в конце сентября Литовченко опубликовала письмо сотрудников Минздрава, в котором они заявили, что действия нового руководства Министерства здравоохранения поставили под угрозу работу всего ведомства.

Как сообщала "ДС", Ирина Литовченко 1 октября рассказала, что новое руководство как в Минздраве, так и других министерствах вынуждает руководителей отделов писать заявления об увольнении.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...