Общество

Неизвестные заминировали КГГА (обновлено)

На место происшествия выехали спецслужбы и полиция

Полиция проверяет информацию о минировании здания Киевской городской государственной администрации на улице Крещатик, 36. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на страницу dtp.kiev.ua в Facebook.

"Крещатик, 36, КМДА, сообщение о минировании", - говорится в сообщении.

Крещатик 36, КМДА, сообщение о минировании

Опубликовано dtp.kiev.ua 8 февраля 2016 г.

По словам начальника Управления по чрезвычайным ситуациям Киевгорадминистрации Романа Ткачука, на место происшествия выехали полиция, следственно-оперативная группа, взрывотехники, пожарные, "скорая помощь" и кинологи, пишут "Украинские новости".

Как отмечается, на данный момент эвакуация служащих и посетителей не проводится, дальнейшее решение об эвакуации будет приниматься полицией на месте.

Корреспондент газеты "ДС" сообщила на своей странице в Facebook, что таким образом власти города противостоят митингу, который проходит под стенами администрации.

Новая фишка КГГАЧтобы не впускать на "открытый для всех" первый этаж мэрии активистов с митинга - объявили о минировани...

Опубликовано Валерией Самаркиной 8 февраля 2016 г.

По данным 112.uaмитингующие требуют закрыть Куреневский рынок, поскольку, по их словам, работники рынка издеваются над животными, оставляют их на ночь в холодных клетках и животных, которые не продались, просто выбрасывают.

Также протестующие хотят увидеть мэрагорода Виталия Кличко, однако им сказали, что его сейчас нет. Митингующие попросили, чтобы к ним спустился кто-то из заместителей Кличко.