Общество

Непрекращающиеся обстрелы на Донбассе: ранены еще двое бойцов – АП (КАРТА)

За минувшие сутки, 23 февраля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ни один из украинских военных не погиб

При этом двое бойцов получили ранения в результате обстрелов около шахты "Путиловская" и Красногоровки. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает "ДС".

Также он сообщил, что вчера обстановка на линии столкновения несколько обострилась - враг 20 раз использовал тяжелое вооружение на донецком и мариупольском направлениях.

Так, на донецком направлении боевые действия низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта. Наибольшая активность боевиков сосредоточена в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки.

На мариупольском направлении наиболее напряженная обстановка в районе Марьинки и Красногоровки. Кроме стрелкового оружия и гранатометов противник использовал тяжелое вооружение, в частности, минометы. При этом почти все обстрелы были прицельными.

При этом на луганском направлении продолжается затишье, однако в районе Станицы Луганская был зафиксирован пролет беспилотника.

Напомним, 22 февраля в зоне АТО двое бойцов получили ранения под Авдеевкой.

Как сообщала "ДС", за минувшие сутки российские наемники 84 раза обстреливали укрепления ВСУ.