Общество

Ночью в Харькове неизвестный устроил стрельбу в супермаркете, есть погибшие (обновлено)

На месте происшествия работают правоохранители, вещественные доказательства изъяты, устанавливаются и опрашиваются свидетели

Минувшей ночью в Харькове неизвестный в помещении одного из супермаркетов застрелил мужчину, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.


Согласно сообщению, 31 июля в 00:15 в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции поступило сообщение от медиков о смерти мужчины в возрасте около 30 лет, который скончался от огнестрельного ранения в область грудной клетки.


"Выездом было установлено, что около полуночи в супермаркет вбежал неизвестный с пистолетом неустановленного образца в руках. Вслед за ним вбежал потерпевший, в которого злоумышленник выстрелил один раз и скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают правоохранители, вещественные доказательства изъяты. Устанавливаются и опрашиваются свидетели. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия по установлению местонахождения вооруженного злоумышленника.

По словам свидетелей, все произошло около 23 часов. "Возле кассы к одному из посетителей подошел неизвестный мужчина. Достал пистолет и выстрелил в живот. Выстрел был один. Что за пистолет - не ясно. После, стрелок что-то прокричал и выбежал из маркета", - сообщает Slava.mavrichev в соцсети.

Сотрудники милиции на месте никакой инфы не дают. Сейчас маркет закрыт. На подоконнике - гильза. На полу - багровые разв...

Posted by Слава Мавричев on 30 июля 2015 г.

 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook обнародовал фото убийцы.

Вчера вечером в Харькове в супермаркете АТБ на проспекте Гагарина был застрелен человек. От полученных ранений мужчина...

Posted by Антон Геращенко on 30 июля 2015 г.