Общество

Ночью в Херсоне пьяный водитель дважды нарушил ПДД и сильно укусил полицейского

За содеянное мужчина может понести не только административную, но и уголовную ответственность

В Херсоне патрульная полиция дважды за ночь задерживали пьяного водителя, который нарушил правила дорожного движения. Об этом пишет "ДС" со ссылкой на страницу паструльной полиции Украины в Facebook.

По словам правоохранителей, в первый раз мужчину остановили и указали на нарушение ПДД.

"Водитель с признаками опьянения вел себя неадекватно и унижал патрульных. Друг мужчины забрал авто, а водителя увезли на освидетельствование. В отделении на водителя составили админматериалы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, той же ночью полицейские получили ориентировку на Volkswagen Passat и обнаружили того же водителя. После того, как он проигнорировал звуковой сигнал, полиция начала его преследовать. Volkswagen пытался скрыться во дворах, однако его быстро догнали и заблокировали.

"Выходить из машины мужчина не захотел, а во время задержания напал на патрульных и сильно укусил одного из них", - добавили в полиции.

В итоге: водитель - в отделении, машина - на штрафплощадке. За содеянное мужчина может понести не только административную, но и уголовную ответственность, заключили в полиции.

Херсонські патрульні затримали п'яного водія двічі за нічЙого зупинили і вказали на порушення ПДР. Кермувальник з озна...

Опубликовано Патрульна поліція України 16 марта 2016 г.

Напомним, 11 марта в Тернопольской области пьяный водитель покусал одного полицейского, а второму повредил руку. В январе в Киеве женщина, нарушившая ПДД, при задержании полицией укусила за руку патрульного.