Общество

Новинка FRISKIESHairball для здоровых и пушистых котов

Новый корм поможет улучшить пищеварение котов

Новый корм FriskiesHairball помогает уменьшить образование шариков шерсти и поддержать здоровое пищеварение вашей кошки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании Nestle, выпускающей данный продукт.

Образование шариков шерсти в пищеварительном тракте является естественным и не редким явлением у кошек. В пушистых кошек вследствие частого вылизывания могут образовываться шарики шерсти, что является не самой приятной вещью дома.

Корм FriskiesHairball поможет побороть эту проблему, с наслаждением для вашего любимца! Сухой полнорационный корм для взрослых кошек, с прекрасным вкусом курицы и овощей.
FriskiesHairball - это 100% полнорационный корм с добавление клетчатки из свекольного жома, способствует комфортному пищеварению и мягкому выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта кота. Благодаря необходимым минералам и витамина D, ваш кот будет иметь здоровые зубы и кости.

Корм FriskiesHairball - для счастливых, здоровых и пушистых котов!

Справка: Nestlé - крупнейший производитель продуктов питания в мире, работающий на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Штат компании насчитывает 280 тысяч работников. Сегодня Nestlé принадлежит 449 фабрик в 83 странах. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2015 году 88,8 млрд. швейцарских фраков.

Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Кроме производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S. A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Свиточ". В мае 2003 года в Киеве основано ООО "Нестле Украина". В конце 2003 года Nestlé S. A. приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"). В 2010 году Nestlé S. A. приобрела ООО "Техноком", производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина".

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), продукты быстрого приготовления, детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.