Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новый главарь "ЛНР" признался в тесном сотрудничестве с Сурковым

Понедельник, 18 Декабря 2017, 13:54
Новый главарь "ЛНР"Леонид Пасечник признался в тесном сотрудничестве с помощником президента РФ Владиславом Сурковым

Заявление боевика, которое было сделано в эфире пропагандистского телеканала "Россия 24", передает 2ДС" со ссылкой на сепаратистский ресурс боевиков.

"В настоящий момент в рамках реализации Минских соглашений мы тесно сотрудничаем с помощником президента Российской Федерации Владиславом Юрьевичем Сурковым", - сказал главарь луганских террористов.

Пасечник также выразил благодарность Путину, робота которого, по мнению боевика, "направлена на прекращение войны" на оккупированных территориях Донбасса.

"Хотелось бы выразить благодарность руководству Российской Федерации, непосредственно президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину ... за те действия, которые осуществляет Россия по оказанию помощи нашему народу, народу Донбасса, в рамках Минских соглашений, в рамках "нормандской четверки", - высказал он свое мнение.

Напомним, ранее Пасечник, занявший место Плотницкого в конце ноября, озвучил курс "ЛНР".

"Сейчас мы будем придерживаться того курса, которым шли на протяжении всех этих лет. Это, прежде всего, курс на союз с Российской Федерацией, верность минским соглашениям, экономическое и политическое развитие республики, обеспечение безопасности и нормальной жизни для каждого жителя "ЛНР", - сказал Пасечник.

Читайте также: Победа ФСБ: Кто такой "и.о. главы ЛНР" Пасечник, который съел Плотницкого

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество