Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Новый год начался с восьми убийств и масштабного ДТП

Вторник, 1 Января 2019, 15:43
В течение суток в Украине совершено восемь убийств и еще как минимум восемь человек погибли в результате ДТП

Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Только за сутки с 31 декабря 2018 года было совершено восемь убийств и семь (по последним данным восемь - "ДС") погибших в ДТП в разных частях нашей страны", - написал он на своей странице в Facebook.

"Чрезвычайно ужасное убийство в Виннице, где зверски была убита целая семья - женщина 1953 г.р., ее невестка, 1987 г.р., дети двух и семи лет. Подозреваемого, близкого родственника, следователи полиции задержали", - отметил Аброськин.

По его словам, в Никополе Днепропетровской области полицейскими за ограбление и убийство 48-летней женщины в течение суток задержали 50-летнего местного жителя.

"Жизнь женщины он оценил в ноутбук и мобильный телефон - это и вся добыча подонка", - отметил Аброськин.

Замглавы Нацполиции сообщил также, что в новогоднюю ночь сотрудники полиции Черкасской области установили и задержали подозреваемого в убийстве 27 декабря 52-летнего жителя Киевской области, который работал в управлении Государственного рыбного хозяйства Киева и Киевской области.

"Чтобы скрыть свое преступление, он вывез тело убитого в соседнюю Черкасскую область", - отметил он.

Также Аброськин напомнил о ДТП в Николаевской области, произошедшее уже 1 января в котором погибли восемь человек и еще двое травмированы.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...