Общество

О чем говорят в соцсетях 29 июля

Сегодня российские социальные сети всколыхнула новость о том, что Сибирский федеральный округ хочет выйти из состава РФ и что "снимают в Нацгвардию"

В Сибири задумались об отделении

Жители Сибирского федерального округа признаются, что отношения с Китаем значат для них гораздо больше, чем с Москвой. В это время студенты разрабатывают экономическую модель возможной независимой Сибири. "Хватит кормить Москву!", "Москва ничего не добывает и жиреет на наших горбах!", пишут жители Сибири в своих социальных сетях. Есть и противники подобных идей: "хватит пытаться разобщить Россию!", "Россия единственная страна, которая может нанести непоправимый урон США, поэтому Наш смысл в соеденении, а не в разделении".


Среди украинской аудитории социальных сетей множество обсуждений вызвал пост журналистки из России Алены Кочкиной, которая написала следующее: "Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию".

Ее пост раскрутили до неимоверных размеров, он собрал более трех тысяч комментариев и это при том, что в первое время комментарии неугодных активно стирались. Украинские пользователи, как принято сейчас говорить, попросту "затролили" журналистку. Вот некоторые из сальных комментариев:
- А одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию..
- А правда,что сняли Родину - Мать...и в Нацгвардию?
- А вы уже сели в поезд? Тогда мы идем к вам ©Нацгвардия
- Cниму в Нацгвардию. Не дорого. Интим не предлагать
- Я слышал, что распятого мальчика сняли с доски объвлений и отправили в Нацгвардию
- А одна девочка вышла за хлебом и вернулась полковником Нацгвардии
- Вчера снял девушку! - И как? - Отправил в Нацгвардию!