Общество

ОБСЕ уволила наблюдателей, отгулявших на свадьбе дочери боевика "Бабая"

Свадьба состоялась летом 2015 года

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) уволила членов Специальной мониторинговой миссии (СММ), которые были замечены на свадьбе боевиков так называемой "ЛНР". Об этом заявили "ДС" в пресс-службе СММ.

Согласно сообщению, опубликованные в социальных сетях фото со свадьбы были сделаны в июне 2015 года.

"СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное решение с их стороны. Эти наблюдатели больше не работают в миссии", - говорится в сообщении миссии.

Также в СММ подчеркнули, что "непрофессиональное поведение наблюдателей на фото является единичным случаем, который не должен бросить тень на репутацию других членов миссии".

У відповідь на повідомлення в соціальних мережах: фотографія була зроблена в червні 2015 року. СММ ОБСЄ шкодує про даний...

Опубликовано OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine 7 апреля 2016 г.

Отметим, о том, что наблюдатели ОБСЕ были замечены на свадьбе дочери луганского боевика Владимира Тимофеева, известного под кличкой "Стахановский Бабай" ранее сообщил журналист "Громадского ТВ" Евгений Спирин на своей странице в Facebook и опубликовал в подтверждение снимки.

ОБСЕ на свадьбе террористовUPD-2: ОБСЕ извинилось. Грят, не работают они уже.У відповідь на повідомлення в соціальни...

Опубликовано Евгением Спириным 6 апреля 2016 г.