Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Общественные организации и национальные СМИ ищут новых лидеров (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Пятница, 16 Марта 2018, 09:32
12 марта стартует национальный общественно-медийный проект "Нові лідери". Проект инициирован 34 общественными организациями и поддержан группой StarLightMedia

"Нові лідери" - это возможность проявить себя для людей, которые стремятся участвовать и активно участвуют в общественной жизни страны; стартап для будущих политиков, общественных деятелей и госслужащих. Проект является ответом на общественный запрос относительно новых лидеров, привлечением креативных, амбициозных людей с чистой репутацией к решению проблем государственного уровня. "Нові лідери" является призывом к активным гражданам брать на себя ответственность, презентовать и реализовывать свои идеи, сосредоточившись на конструктивной работе для Украины.

Участники должны представить свои идеи экспертам, СМИ и интернет-аудитории. Те, кто наберет больше всего голосов, станут героями телевизионного формата, который выйдет в эфир телеканала ICTV в сентябре 2018 года. Победитель получит не только социальный капитал и медийность, но и денежный приз для реализации идеи или начала политической карьеры.

Все условия участия в проекте можно узнать на сайте NOVILIDERY.COM, регистрация участников уже началась и продлится до 30 апреля.

"Наконец так много общественных организаций, общественных активистов и ведущих медиа объединились, чтобы найти новых действенных лидеров. Мы призываем бизнес и медиаогранизации, которые заинтересованы в развитии Украины, приобщиться к нашему проекту", - заявили представители общественных организаций Светлана Матвиенко и Роман Бондарь.

"Проект "Нові лідери" должен стать социальным лифтом для активных и энергичных людей, которые связывают свое будущее с Украиной. И мы рады помочь им донести свои идеи и реализовать цели", - считает руководитель телеканала ICTV Александр Богуцкий.

Подробно о проекте, а также круге его поддержки можно узнать на сайте NOVILIDERY.COM.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество