Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Обстрелы на Донбассе не стихают: Боевики бьют из танков и ПТРК по шахте Бутовка

Вторник, 21 Марта 2017, 18:39
Боевики и российские оккупанты продолжают обстреливать позиции украинских военных на Донбассе, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения

"Российско-оккупационные войска с началом суток 36 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения. Горячее всего сегодня было на Донецком направлении", - сообщили "ДС" в Пресс-центре штаба АТО.

Так, из минометов калибра 120 мм и 82 мм террористы обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, Авдеевки, Опытного, шахты Бутовка и в Песках. Из гранатометов и пулеметов они вели огонь по позициям недалеко от Зайцево и Луганского. К вечеру противник ударил из танка и противотанковых ракетных комплексов по защитникам шахты Бутовка.

На Луганском направлении под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции возле Новозвановки и Крымского.

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял укрепления украинских войск в Водяном, Гнутово и Павлополе. В Николаевке "работал" вражеский снайпер.

Как сообщала "ДС", 20 марта в зоне АТО зафиксировано 60 обстрелов, трое украинских военных погибли, двенадцать ранены.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество