Общество

Объявлены имена полицейских-убийц из Кривого Озера

Полицейские-убийцы оказались коллегами насильников во Врадиевке

По делу об убийстве правоохранителями жителя Кривого Озера (Николаевская область) Александра Цукермана задержаны шестеро полицейских, сообщает "ДС" со ссылкой на "ФАКТЫ".

Все задержанные являются сотрудниками Кривоозерского отделения Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Тем временем журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Фейсбуке назвал имена двоих из шести задержанных полицейских.

"Александр Причепойда и Роман Богач - это имена двух из шести полицейских, задержанных по подозрению в убийстве Александра Цукермана. Оба "полицейские" местные, то есть из Кривого Озера. ФИО остальных четырех выясняем",- написал он.

Как сообщают "Вести", полицейские, которые жестоко избили, а затем убили мужчину в Кривом Озере, оказались коллегами насильников женщины во Врадиевке. Они также работают во Врадиевском РОВД.

Всего их шестеро, причем, четверо из них - местные.

Расстояние от Врадиевки до Кривого Озера - буквально пару десятков километров.

Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны. В ближайшее время суд изберет им меру пресечения.