Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Очередной цирк: Журналист рассказал о новой уловке Кремля на Донбассе

Суббота, 18 Мая 2019, 22:13
Боевики "ЛДНР" заставляют мирных жителей записывать видеообращения к Владимиру Зеленскому и просить об автономии для Донбасса

Об этом рассказал в Facebook журналист Денис Казанский, передает "ДС".

"В ОРДЛО придумали очередной цирк. Записывать якобы массовые и стихийные "обращения народа к Зеленскому" по методичке и просить автономию ЛДНР в составе Украины. Сейчас активно нагибают бюджетников и студентов, заставляя их зачитывать текст, написанный кремлёвскими пиарщиками, и проситься назад", - написал он.

"Республики" больше не хотят независимости. Теперь им приказано хотеть "языковую и экономическую автономию" в составе Украины. Разумеется, никакого отношения к реальной воле жителей Донбасса сие действо не имеет. Это лишь спектакль, в котором будут принимать участие те же актеры, которых несколько лет назад так же заставляли выходить на митинги с плакатами "Не хотим работать на Украину", - добавил журналист.

Таким образом, по словам Казанского, в Кремле предпринимают все новые и новые попытки "втюхать" Украине оккупированные территории под видом "автономных республик".

"Соглашаться на это ни в коем случае нельзя. Ни к какому перемирию это не приведёт, а наоборот, погрузит страну в хаос новых конфликтов", - подчеркнул Казанский.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...